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2010.10.20(Wed)

10-224 侍@名東区

珍しく藤ヶ丘で飲んで、勢いにまかせて突撃しました。
さらに勢い余って・・・つけ麺いったろか!

samurai_tsuke
つけ麺 850円・・・だったと思うが酔っぱらっていてあまり覚えていない

油はチー油ではなく、ゴマ油とニンニク油の選択ができるとのこと。
家系らしからぬ感じもしますが、正直どちらも選びたくない・・・。
ええい、あまりニンニクは入れたくないし、消去法でゴマ油にしとこう。
で、食べてはみたけど・・・どうということもないですな。
スープが冷めるにしたがって塩辛さが増してくるのがわかる。
ホウレン草は当然のごとく冷たくなってるし、肉はパサパサだし、
外出しいやいや、別皿にする必要があるのかわかりません。それに・・・
冷めたスープに海苔3枚もどーするんだよ! とても消費しきれんわ。
まぁ、花カツオは良かったけど、そのまんまの味なのでつまらんです。

それなりの工夫は見られますが、家系で無理につけ麺を提供しなくても・・・。

タグ : つけ麺

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